• 联系我们
  • 企业邮局
  • 生意圈
  • 纺织搜:   
    热门检索:印花布 印花面料
    行业资讯 | 国际资讯 | 企业资讯 | 市场评论 | 时尚资讯 | 价格行情 | 展会追踪 | 纺织科技 | 政策法规 | 市场动态 | 本网动态 | 成功故事 | 推荐媒体 | 纺织经营者 |
    综合资讯 | 原料资讯 | 化纤资讯 | 面料资讯 | 家纺资讯 | 纺机资讯 | 服装资讯 | 服饰资讯 | 纱线资讯 | 印染资讯 | 辅料资讯 | 皮革资讯 | 检测资讯 | 无纺布资讯 |
    当前位置:欧杯首页 > 资讯频道

    德国南毛集团揭秘引领羊毛行业的OTW技术

    http://www.no-more-glass.com/   2020年10月28日 16:57   南毛集团

    欧杯首页 www.no-more-glass.com 全球知名的全羊毛和羊毛混纺类精纺纱线供应商之一德国南毛集团,于近日推出了一项突破性的技术——OTW技术,为羊毛行业带来了变革,引起了纺织行业价值链上下游客户的广泛关注。

    OTW技术到底是什么,它的神秘之处在哪,又会给整个羊毛行业带来什么变革?

    我们专访了德国南毛集团技术董事总经理监兼张家港扬子纺纱有限公司总经理Manfred Heinrich先生,为大家揭开该神秘技术的面纱。

    Q:OTW技术的由来?

    三年前,我们的客户——一家意大利著名的梭织工厂发现颜色对比强烈的羊毛纱线(如黑和色)在经纬线交织的时候,纱线的缺点如毛粒、条干的均匀度等,被放大得非常明显。因此他们向我们寻求帮助,是否能研发新的技术来解决此类问题?

    历时三年研发,数千次实验,如今我们德国南毛集团交上了这份答卷——那就是全新的OTW技术。采用该技术纺制而成的纱线及面料,外观更加均匀和平整,解决了客户的问题。同时,我们也惊喜地发现该技术在抗起毛起球上表现优越。于是我们拓宽了技术领域,将其运用到对面料、服饰表面要求更

    高的针织产品上。果不其然,该技术的在针织产品上的表现更加突出,可以说是颠覆了针织行业对羊毛产品的传统印象。

    Q:与传统纺纱技术相比,OTW®技术有哪些竞争优势?

    A:OTW®技术是一项充满创新意识的生产工艺,且正在不断更新优化中。现阶段,该技术已能令面料及服饰具有更加优越的抗起毛起球性能,外观纹理更加清晰,具备出色的穿着体验;同时,该生产技术纱线的过程绿色环保,无需通过特殊的抗起球化学处理,属于非?;繁5纳际?具有很强的市场竞争力。

    值得一提的是,该技术定位于高端市场,品牌背书,加之突破性的专利技术,一定能够提升您产品的附加值。

    采用OTW®技术纺制而成的纱线即面料具备的竞争优势

    Q:具备以上优势,OTW®技术将会为客户带来哪些全新的体验?

    A:OTW®技术仍在不断更新优化,因此拥有无限可能性。通过该技术,客户将见证精纺纱线的诸多全新特性,例如:

    1.显著提升抗起毛起球性能

    2.布面更平整、肌理更清晰

    3.对比色交织织物质量改善和高耐磨性

    4.优越的穿着性能

    Q:OTW®技术的批量生产是否足够成熟?它的起毛起球等级是否能达到3级或3级以上(起球箱4小时,14400转/分)?它的生产交付周期?

    A:OTW®技术已经足够成熟,可进行标准的大批量产品生产,我们可以提供完善的针织和后整理技术支持。它的起球等级能达到3级及以上。产品的交付周期主要基于市场需求和储备数量,依情况而定。

    Q:OTW®技术适用于哪些纱线?

    A:OTW®技术目前可用于全毛精纺或毛、丝、羊绒等的混纺纱线。首批重磅推向市场的OTW®技术纱线包括:OTW®Amber,OTW®Opal,OTW®Marble,OTW®Jade。它们都经过反复测试,可直接用于服饰或面料的生产,非常高效。我们还在开发OTW®技术的新品种,旨在满足市场多样化的需求。

    Q:有没有对比样可以直接看出采用OTW®技术的纱线和普通纱线的区别?

    A:有。我们做过很多对比样,以比较起球等级、纱线强度和织物性能。根据品牌及品种的要求,我们准备了相应的纱样。

    Q:采用OTW®技术生产纱线的价格、起订量、交付周期、库存服务是多少?

    A:为感谢广大客户多年来对于我们德国南毛集团的支持,第一季推出的OTW®技术高端纱线,依旧遵循德国南毛集团的标准生产价格,不收取任何附加费用,且样品免费(5公斤以下)。

    由于OTW®技术是一个全新的技术,在交期和库存服务上,我们更期待与客户共同探讨,根据客户的需求和储备量,找到佳的合作模式,助力客户推出更成功的商品。

    编后语:

    OTW®技术是我们德国南毛集团精心研发而出的技术,凝结了全球南毛人的智慧,历经数千次实验和测试才得以成功。于我们而言,OTW®技术纱线如同珠宝一般稀有而珍贵,虽然沉默不语,却比任何言语更打动人心。几经时间洗礼,愈发弥足珍贵。

    我们非常期待与客户携手共同推动和探索OTW®技术在服饰终端的运用,也为整个羊毛行业价值链上下游的客户带来更多机遇。

    关于德国南毛集团:

    德国南毛集团(张家港扬子纺纱母公司)是全球知名的全羊毛和羊毛混纺类精纺纱线供应商之一,生产的纱线可用于梭织、圆机、横机和新型工业用领域。公司旗下品牌包括Südwolle、BiellaYarn、YarninMotion、Richter、HF、Stöhr和SOEY,专注于全球纺织市场的不同领域。德国南毛集团总部位于德国纽伦堡,在德国、中国、意大利、波兰、罗马尼亚、保加利亚和越南拥有超过3,000名员工。全面可持续发展是德国南毛集团推动组织运营、规划和投资行动的理念。

    编辑: 木木
    | | 打印 | 关闭 | 点击数 ( 123 )
      最新资讯
      今日关注
      名企推荐
      精品展示
    人棉/涤纶长丝包芯
    纯棉纱3支5支6支
    盐政标志服/盐政标
      最新商机